МАОУ города Иркутска гимназия № 2
Иркутск, Иркутская область
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. 

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательно. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    635
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    200
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока смены
    10:25после 3-го урока 1ой смены
    11:20после 4-го урока 1ой смены
    10а10б10в10г11а11б11в11г
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике